返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州华策环保科技有限公司

环保增塑剂 PVC增塑剂 聚氨酯增塑剂 新型增塑剂

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯增塑剂环保石蜡长链石蜡质量好不易析出
聚氨酯增塑剂环保石蜡长链石蜡质量好不易析出
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66聚氨酯增塑剂环保石蜡长链石蜡质量好不易析出 
品牌: 华策环保
品牌: 华策环保
酯含量: 99
产地: 江苏
单价: 4800.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 15:08
  询价
详细信息


我公司针对有毒跑道、环保家装领域推出的一系列高品质、无毒无臭无短链、无邻苯的的环保型氯化石蜡,公司采用进口原料,利用装置优势分割长链石蜡,再氯化分割生产纯长链氯化石蜡以填补下游对环保氯化石蜡的迫切需求。本品为水白色至黄色透明的油状粘稠液体,无毒,不燃,挥发性低,电性能好,绝缘性良好,化学性质比较稳定。

产品用途:

用作PVC树脂的增塑剂、聚氨酯增塑剂,润滑油类的抗凝剂、橡塑阻燃剂和表面活性剂、油漆添加剂,也用于聚脂、聚稀烃等增塑剂。橡胶工业用作丁苯橡胶、氯丁橡胶等,冷加工中作为润滑冷却液等,广泛用于电缆料、地板、压延板材、鞋等制品和橡胶制品。

产品优势:

1)环保无毒完全通过欧盟REACH、RoHS等环保要求,符合出口标准。

2)无臭无味,挥发度低,阻燃、电绝缘性良好,和聚氨酯相溶性极佳,性能稳定。

3)精细的碳链分割使产品更具稳定性与可控性,碳节均匀分布可使产品的增塑效果优异于普通氯化石蜡,可均匀分布于PVC分子间隙中,增加抗拉伸强度。

4)长链氯化石蜡的高碳低粘性能,更具分散性及润滑性,更适合润滑油系列及聚氨酯发泡系列。

产品参数:

色泽(铂-钴)号

100

酸值,mgKOH/g

0.016

加热减量(130℃,2h)

0.083

密度(50℃g/cm3

1.26

动力粘度mPa.s50°C

215

热分解温度,℃

165

 

 

 





询价单